Яндекс.Метрика

БОТФОРТЫ В МОСКВЕ

В далеком прошлом ботфорты носили только мужчины. Да, действительно, когда-то эту обувь носили кавалеристы. Но сейчас ботфорты в Москве не перестают появляться на моделях с показов моды и на страницах журналов. И столичные модницы, несомненно, нашли в своем шкафу место для этого вида сапог. Ведь ботфорты в Москве не только защищают от лютых морозов, но и подчеркивают и удлиняют стройные ноги. Ботфорты хорошо смотрятся практически с любой одеждой. Грациозное сочетание- это ботфорты и мини-платье или ботфорты и туника (длинный свитер).

Также необычно ботфорты в Москве смотрятся с джинсовыми шортами темного цвета. При этом шорты должны быть простыми, без излишеств типа страз и узоров. Иначе, вы рискуете произвести неправильное впечатление на окружающих. Очень женственно и необычно смотрятся ботфорты со шнуровкой, разными кнопками, пряжками, ремешками. Пальто для создания этого образа подойдет ка нельзя лучше. А вот платье с декольте будет выглядеть очень вульгарно с ботфортами. Такую грубую ошибку по отношению к себе делать не нужно. Важное правило касается и большого верха. Чем он больше, тем более узкими должны быть сапоги и голенище, в частности.

Несмотря на неоднозначное мнение об этом виде обуви, ботфорты не сходят с вершины олимпа модной индустрии. Их шьют из самых разнообразных материалов. Замша и кожа, кожзаменитель, какие-то модели нельзя увидеть на прилавках магазинов. Большинство ботфорт представлены с острым носком, но есть и с закругленным на плоской подошве со шнуровкой по всему голенищу.

Для активного образа жизни ботфорты на плоской подошве подойдут как нельзя лучше. Не забывайте, что чем выше подошва, тем теплее будет ступням. А цельная подошва поможет избежать травм в снежную погоду. И наоборот, пупырчатые ботфорты особо не согреют зимой. Ботфорты с мехом, вывернутым наружу, будут очень хорошо смотреться на фоне белого снега. Внутренний мех обязательно должен быть натуральным и теплым, чтобы греть вас в холодное время. Например, это может быть мех из овчины или козы.

Замшевые ботфорты в Москве хороши для носки ранней осенью, когда еще нет дождей и слякоти. Кожаные более универсальны, их можно одеть и в дождь, непогоду.  Представительниц женского пола не может не порадовать наличие бахромы, стразов и другого декора в некоторых моделях. Уникальность выбранной вами модели сделает вас самой соблазнительной и очаровательной в глазах других людей.