Яндекс.Метрика

БОТИЛЬОНЫ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ГАРДЕРОБА

Изображение

 

Обувь - неотъемлемая часть гардероба. В гардеробе любой девушки имеется обувь на все случаи жизни. Кроссовки для бега, ботильоны, сапоги, туфли, балетки, вьетнамки, ботинки, мокасины, список можно продолжать бесконечно… Но этой осенью, как и в прошлых сезонах, лидирующее место занимают ботильоны. Их хорошо носить в переходе между теплой осенью и холодной зимой, то есть это демисезонная обувь. Ботильоны похожи на укороченные сапожки, не закрывающие икры. Ботильоны хороши как переходной вариант между туфлями и сапожками.

 

Ботильоны в Москве являются must-have для любой девушки, следящей за тенденциями моды. Ботильоны с успехом замещают популярные ботиночки и полусапожки, установив определенный уровень стиля и сексуальности, который дизайнеры не хотят опускать. Необходимая вещь, как ботильоны, есть у всех звезд шоу бизнеса. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в интернете. Виктория Бэкхем, Сара Джессика Паркер, наши русские модницы - Ксения Собчак, Лиза Боярская появляются на фото в глянцевых журналах несомненно в ботильонах и в мини-платьях, кокетливо открывающих ноги.

 

Изображение

 

Носить ботильоны лучше с плотными черными или цветными колготками и с юбкой, выше колена. Если юбка чересчур длинная, то ног видно не будет и это будет смотреться не эстетично. С джинсами, шерстяными брюками мужского типа и с облегающими брюками ботильоны смотрятся шикарно. Главным вопросом при выборе ботильонов является вид и высота каблука. Обувь с высокими каблуками хорошо сочетается с платьями, шортами, юбками. Можно сочетать с платьями расклешенного типа. Ботильоны с толстыми широкими каблуками подходят под стиль casual. Ботильоны на танкетке очень красиво смотрятся с пальто. Желтое, белое пальто гармонично смотрится с черными ботильонами. Различные пальто особенно актуальны. Оно есть у каждой модницы.

 

Ботильоны в Москве следует выбирать по типу фигуры. Полным девушкам такой вариант обуви может не подойти. Или же им придется одевать плотные колготки темного цвета, чтобы визуально сделать ноги стройнее. Черные ботильоны с колготками телесного цвета на полных ногах будут смотреться ужасно. Очень худеньким девушкам совершенно не подойдет обувь на платформе или грубой танкетке. Им лучше отдать предпочтение тоненькой шпильке. Если ноги идеальны - без сомнений чаще носите различного кроя платья с любой понравившейся обувью.