Яндекс.Метрика

История появления ботильонов

Ботильоны появились относительно недавно, и предназначались королеве Англии, от французского модельера Роже Вивье. Название этих сапог пошло от английского «ancle boots», в переводе на Русский – «щиколотка». И это действительно правильное описание, поскольку эти сапоги плотно облегают лодыжку, но не доходят до икр. Ботильоны являются чем-то средним между сапогами и туфлями, и идеально подходят в осеннее-весенний период, когда погода меняется несколько раз в день, и нужна качественная и комфортная обувь. Более того, в последнее время мировые дизайнеры производят не только весенние и осенние модели ботильон, но и сугубо летние варианты, которые будут очень кстати в жаркую погоду.

 

Ботильоны в Москве можно найти практически в любом модном бутике, а цена вопроса зависит лишь от материала и производителя. Здесь и классические варианты, и более эпатажные, для творческих и эксцентричных женщин. Декорированные ботильоны могут быть очень разнообразными, от обуви, которая декорирована разнообразными материалами и стразами, до весьма эксцентричных моделей, которые изготовлены из необычных сочетаний материалов. Ботильоны с узким носком, который, как правило, изготовлен из другого типа материала, весьма популярны среди представительниц прекрасного пола, поскольку они красиво смотрятся на ножке и являются оригинальным решением повседневного образа.

 

Ботильоны эффектно подчеркивают элегантность девушки и делают ее ножки более соблазнительными и сексуальными, у девушки на каблуке меняется походка, что придает образу еще большей нежности и красоты. Обувь на массивной платформе – один из наиболее популярных трендов последних десятилетий, и это сочетание уместно для этого типа обуви. Их носят преимущественно с узкими легинсами или джинсами, платьями и туниками. Очень важно подбирать обувь в тон низа наряда, в этом случае обувь станет продолжением ножки и сделает образ гармоничным и привлекательным.
Летние ботильоны также радуют девушек своим разнообразием. Они сделаны из тоненькой ткани, в кружевах, а носок, как правило, открыт, и ножка находится в комфортном и удобном положении.

 

Ботильоны в Москве можно заказать и в интернет-магазине, где представлен разнообразный товар. Здесь и классическая обувь, и более эпатажная, в соответствии со вкусами девушек. Выбор зависит только от потенциальной покупательницы обуви.