Яндекс.Метрика

Кеды, как символ спортивной универсальности

Практичные и легкие кеды уже давно стали любимой обувью большинства. Разнообразие расцветок и форм приятно радует взгляд даже самого капризного покупателя. Давно понятно, что носить их можно не только под спортивные штаны, но и под другие вещи.

Так, например, в кеды на платформе или высокие кеды можно заправить узкие джинсы «скинни». Таким образом, одним выстрелом можно убить двух зайцев: зрительно сделать ноги длиннее и  подчеркнуть линию бедер.

Одевая кеды со светлыми штанами или джинсами, лучше чтобы они были яркой расцветки или с необычным принтом. Это сделает ваш образ более запоминающимся. А вот со штанами темных тонов надевайте черные кеды.

Модные дизайнеры, наконец, достигли невозможного и создали кеды на каблуке. Сейчас такая модель пользуется большим спросом у любительниц экспериментировать и выделяться из толпы. Можно комбинировать с короткой юбкой или джинсовым платьем.

Есть броские фасоны с отделкой из меха, блесток, страз, атласных ленточек, вместо шнуровки. Пользуются спросом у молодежи и джинсовые кеды, которые будут уместны при походе в кино либо просто по городу. Кстати, главную отличительную черту кед – шнурки – можно завязывать самыми различными способами. В интернете можно найти целые видео-уроки по шнуровке. Самая популярная традиционная зигзагом – шнурок перекрещивается по всей длине кед. Еще есть европейская, когда конец шнурка проходит сквозь оба отверстия одного кеда. При прямоугольной шнуровке нет диагональной шнуровки внутри. Также, есть перекрестная шнуровка, когда концы уходят в верхние отверстия, а не наоборот.

При покупке кед, помните, что они не разнашиваются, и следует выбирать свой точный размер. Поэтому, желательно примерять их вечером, когда нога слегка увеличивается в размере.

Вообще, кеды существуют уже около ста лет. Но разница в том, что раньше их рассматривали исключительно для занятий спортом. Теперь они приобрели мировую популярность и стали лидером в топе спортивной обуви. За счет интересного дизайна и стиля, натуральных материалов, комфортной колодки, кеды смогли завоевать любовь не только у подростков, но и взрослых.  Они предполагают свободный уличный стиль, в котором нет определенных рамок и правил, где все зависит от желаний их хозяина. Так что, если вы устали от строгости, то переобуйте себя в комфортные и уютные кеды, хотя бы на выходных, забыв о серых рабочих буднях.