Яндекс.Метрика

С ЧЕМ НОСИТЬ БОТФОРТЫ?

Ботфорты известны женщинам уже не один десяток лет, но совсем недавно этот вид обуви был не столь популярным, поскольку ассоциируется эта обувь с женщинами легкого поведения. Сейчас же ботфорты возвращаются в моду, а стереотипы уходят в прошлое, поскольку такие сапоги можно комбинировать с разным типом нарядов. Они подойдут как для милых обольстительниц, так и для более скромных девушек, которые умеют комбинировать разные стили и оттенки в одежде. Ботфорты – очень элегантная обувь, которая визуально удлиняет ноги девушки, делая ее более стройной и привлекательной.

 

Купить ботфорты в Москве можно всевозможных фасонов и стилей, в зависимости от предпочтений девушки. В интернет магазине есть возможность приобрести качественную и долговечную обувь за доступными ценами, не тратя на покупку много времени и сил.

 

Для повседневного использования лучше всего выбрать ботфорты на низком каблуке, поскольку они не будут создавать столь вызывающий образ, но вместе с тем будут подчеркивать изысканность и элегантность девушки. Ботфорты не должны создавать дешевый образ, поэтому лучше всего выбирать кожаные или замшевые сапоги, которые удачно будут дополнять разные образы. Замшевые сапоги лучше всего надевать в сухую осеннюю погоду, поскольку они довольно чувствительны к влаге и могут потерять свой внешний вид очень скоро.

 

Купить ботфорты в Москве можно и на высоком каблуке, но в этом случае их стоит комбинировать со строгим верхом, во избежание вульгарного образа. Ботфорты-сапоги, которые идеально облегают ногу женщины подойдут к коротким платьям. Сапоги нужно выбирать в тон одежды, для создания гармоничного и довершенного образа.

 

Сапоги такого типа прекрасно сочетаются с леггинсами и темными колготками, а идеальным вариантом для них являются шорты, которые можно носить как зимой, так и весной или осенью. Если ботфорты низкие или средние по своей длине, их можно сочетать с узкими джинсами или легинсами.

 

Важно также трезво выбирать обувь исходя из тематики наряда и цели прогулки или встречи. На деловую встречу не стоит надевать красные ботфорты со стразами, а лучше ограничиться классическим типом, который будет идеально сочетаться с деловой одеждой. Если ботфорты украшены стразами или другими декоративными элементами, в этом случае не стоит перенасыщать наряд аксессуарами, поскольку гармония будет нарушена, и девушка может выглядеть нарядной елкой с игрушками.